您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

融媒体中心纳新啦,在这里遇到不一样的自己

JDB夺宝-JDB幸运夺宝试玩(电子)中国有限公司-天眼查融媒体中心分为记者团和通讯社两部分,记者团下设秘书处、新闻部、新媒体部、专题部、摄影部等部门。主要负责学院微信、视频号等各网络平台的信息更新和维护,学院各类活动新闻采写、图片拍摄、人物采访、视频拍摄等。通讯社下设《新闻周刊》、《大禹文刊》、《朝阳诗社》3个报社,秘书处、编辑部、排版部、文宣部、文艺部、新媒体部6个部门。
 

 

通讯社六大部门简介:

一、秘书处

秘书部是社团的“大脑”,是中枢协调部门,承担日常管理及各类活动的组织和协调。

、编辑部

编辑部是社团的核心部门,负责各类新闻的采访和编辑。

三、排版部

排版部是社团的“心脏”,负责校报校刊的排版与出版。

四、文宣部

文宣部是社团对外宣传的“窗户”,负责社团活动的策划、筹备和组织。

五、文艺部

文艺部是社团的“脸”,负责社团所有文艺节目编排和文体活动的策划、组织和协调。

六、新媒体部

新媒体部负责社团宣传媒介管理,JDB夺宝-JDB幸运夺宝试玩(电子)中国有限公司-天眼查的整理、分类发布。
 

 

记者团五大部门简介:

  一、 秘书处

秘书部是社团的“大脑”,是中枢协调部门,承担日常管理及各类活动的组织和协调。

二、 新闻部

新闻部是社团的核心部门,负责各类新闻的采访和编辑。

三、专题部

专题部是对外宣传的“窗户”,负责社团活动的策划、筹备和组织。

四、新媒体部

新媒体部是社团的“血液”,负责社团宣传媒介管理,JDB夺宝-JDB幸运夺宝试玩(电子)中国有限公司-天眼查的整理、分类发布。

五、摄影部

视频摄影部是社团的重要组成部分,负责各类视频的拍摄、剪辑。

 


“青年文明号”,“记者节”等活动的开展,既丰富了校园文化内涵,又激发和培养了同学们的兴趣。相信在大家的努力下,多姿多彩的社团活动一定会让我们获得成长。